Виза в Индию (ГОА)

Гражданам России, также как и гражданам большинства других стран мира, для въезда в Индию требуется виза. Срок оформления визы в Индию для граждан РФ составляет 5 рабочих дней с момента подачи документов для туристических и 10 рабочих дней для бизнес визы.

В экстренных случаях, наша компания поможет Вам получить срочную визу в Индию (туристическую) за 2 рабочих дня!

Мы поможем вам в получении:

  • Бизнес виза в Индию на год(3х разовая)
    • Срок -10 рабочих дней
    • Стоимость $700
  • Бизнес виза в Индию на год(мульти)
    • Срок - 10 рабочих дней
    • Стоимость $1000
  • Срочная виза в Индию на 6 мес.
    • Срок - 2 рабочих дня
    • Стоимость 5000 рублей
  • Туристическая виза в Индию для граждан СНГ
    • Срок - 10 рабочих дней
    • Стоимость 7000 рублей

Вам потребуется:

Необходимые документы для оформления бизнес визы

  • Национальный паспорт, имеющий минимальный срок 6 месяцев и два пустые страницы.
  • Анкета для получения визы, должна быть заполнены на английском языке на сайте indianvisaonline.gov.in, распечатывается и подписывается дважды: под фотографией и после декларации.
  • Цветные матовые хорошего качества фотографии 3,5 см х 3,5 см.
  • Письмо-приглашение от заинтересованной индийской компании (вместе с копией регистрации компании)
  • Свидетельство о регистрации фирмы в Государственном департаменте отрасли или любой признанный документ в соответствующей области промышленности или торговли.
  • Сопровождающее письмо со стороны Российской компании на английском языке (наряду с копией свидетельства о регистрации компании, английский перевод регистрации также требуется).
  • Двухсторонняя бронь авиабилетов (опционально)
  • Бронь отеля (опционально)
  • Копии соответствующих страниц внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией)
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта Заявитель, который является промоутером / директором компании, зарегистрированной в Индии в рамках Закона об акционерных обществах необходимо предоставить оригинал или заверенную копию Устава и Свидетельства о регистрации компании, где компания зарегистрирована в налоговой инспекции.

Граждане других государств, дополнительно также должны представить следующие документы:

  • Копия свидетельства о регистрации / копия рабочей визы и копия разрешения на работу (при наличии) в России
  • Дополнительная форма для иностранцев «А» (это в дополнение к анкете)
Закрыть

Необходимые документы для оформления туристической визы

  • Национальный паспорт, имеющий минимальный срок 6 месяцев и два пустые страницы;
  • Анкета для получения визы, должна быть заполнены на английском языке на сайте indianvisaonline.gov.in, распечатывается и подписывается дважды: под фотографией и после декларации;
  • Одна цветная фотография хорошего качества 3,5 см х 4,0 см;
  • Авиабилет в оба конца;
  • Гостиничная бронь или нотариально заверенные приглашения от кого-то в Индии (вместе с копией страницы с фотографией и адресом страницы паспорта хозяина);
  • Копии соответствующих страниц внутреннего паспорта (первая страница и страница с регистрацией);
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка (если он едет) (с английским переводом);
  • Заверенная нотариально доверенность об отсутствии возражений от любого из родителей в случае, если ребенок сопровождает одного из родителей;
  • Если заявитель является лицом средств массовой информации, то необходимо заполнить дополнительную форму "С".

Граждане других государств, дополнительно также должны представить следующие документы:

  • Копия свидетельства о регистрации / копия рабочей визы и копия разрешения на работу (при наличии) в России
  • Дополнительная форма для иностранцев «А» (это в дополнение к анкете)

Закрыть